Laurence Jenkell - Robinne, Grégoire (Éditions Dilecta, 2018)
Cet ouvrage présente l'oeuvre de l'artiste française, célèbre pour sa série de bonbons en Plexiglas
Text französisch und englisch
Keywords: Jenkell, Laurence -- 1965-; Plastik; Plexiglas; Bildband