Leave no trace - Rock, Peter ca. 20. Jh; Hinchliffe, Dickon 1967- (2019)
"Ein 13-jähriges Mädchen und ihr an Kriegstraumata leidender Vater leben in einer spartanischen Behausung in den Wäldern von Oregon. Als sie die Behörden aus ihrem Lebensraum vertreiben, versuchen sie in der Zivilisation Fuß zu fassen. Das präzise Drama erzählt so differenziert wie schlüssig von der Selbstfindung einer Jugendlichen und den Integrationsproblemen eines US-Veteranen, der keinen Platz in der Gesellschaft findet. Die zärtlich-fürsorgliche Beziehung der beiden Protagonisten wird dabei einfühlsam ins Bild gesetzt- [filmdienst.de]
Original: USA, Kanada 2018
Bildformat 1.85:1 (widescreen 16:9)
Keywords: Film; DVD-Video