Nacht fiel über Gotenhafen - Majewski, Hans-Martin 1911-1997 (Fernsehjuwelen GmbH, 2018)
"Flüchtlingsschicksale im Januar 1945 in Verbindung mit dem Untergang des mit 6000 Menschen überladenen, von einem sowjetischen U-Boot in der Ostsee versenkten Transportschiffs "KdF Wilhelm Gustloff" am 30.1.1945. Ein in einzelnen Szenen überzeugend wirklichkeitsnah gestalteter Film, der aber keine Einsicht in die eigentlichen Ursachen der Katastrophe gibt." [filmdienst.de]
Original: Bundesrepublik Deutschland 1959
Bonusmaterial: Starinfos ; Fotogalerie ; Trailer ; Booklet
Bildformat 1.33:1 (4:3 Vollbild)
Keywords: Film; DVD-Video