Hotel Artemis - Martinez, Cliff 1954- (Concorde Home Entertainment GmbH, 2018)
"Zwei Überlebende eines misslungenen Bankeinbruchs finden in einem futuristischen Los Angeles des Jahres 2028 in einem heruntergekommenen Art-Deco-Hotel Unterschlupf, das als eine Art Privatkrankenhaus für Gangster dient. Das verschlissene Refugium wird von einer ebenso kuriosen wie forschen Ärztin betrieben, die auf striktem Waffen- und Tötungsverbot besteht. Doch als sich rivalisierende Gangster einquartieren, ist es um die Friedenspflicht bald geschehen. [...]" [fimdienst.de]
Original: Großbritannien, USA 2018
Special features: Interviews mit Hauptdarstellern und Regisseur ; Audiokommentar mit Regisseur Drew Pearce und Produzent Adam Siegel ; deutscher Trailer und Original Kinotrailer
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video