Les noces barbares - Queffélec, Yann 1949-; Devreese, Frédéric 1929-2020 (Belga Home Video, 2018)
"Zwischen einer jungen Frau, die von drei amerikanischen Soldaten vergewaltigt wurde, und ihrem ungewollten Sohn, der in völliger Isolation und unter rigidem Liebesentzug aufwächst, entwickelt sich im Lauf der Jahre eine von Aggression und Verzweiflung geprägte, jedoch unlösbare Beziehung [...]. Äußerst intensiv inszeniertes, diskussionswertes Drama um Gefühle, deren Leugnung zu existentieller Not führt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Belgien, Frankreich 1987
[Bonus: Kapitel, Interviews & Trailer]
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video