Back for Good - Fragstein, Marc ca. 20. Jh (Zum goldenen Lamm Filmproduktion, 2018)
"Ein Boulevard-Sternchen kehrt vorübergehend ins heimatliche Provinznest zurück, nachdem sie von ihrem Lover und Manager verlassen worden ist und eine Einladung zum "Dschungelcamp" in weite Ferne rückt. Zuhause springt sie für ihre herzkranke Mutter ein und kümmert sich um ihre an Epilepsie leidende Schwester, tut sich aber zunehmend schwerer, die Medien für sich zu interessieren. Die in der Hauptrolle herausragend besetzte Medien- und Gesellschaftssatire kommt weitgehend ohne Klischees aus und vermeidet jede Denunziation der Protagonistin. Die vielschichtige Inszenierung findet dabei zwischen Aufklärung und Affirmation eine überraschend pragmatische Mittellage." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2017
Bonus: Making-of ; Kinotrailer
Bildformat 2,35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video