Rückenwind von vorn - Pepper, Tina 1979- (Darling Berlin, 2018)
"Eine Grundschullehrerin aus Berlin zweifelt an ihrem bisherigen Leben und vor allem an ihrem phlegmatischen Freund. Nach einer gemeinsamen Spritztour mit ihrer Großmutter und einem Kollegen will sie ihrem Dasein eine andere Richtung geben, doch das Leben hält noch andere ungeplante Wendungen für sie parat. Das mit geringem Budget und improvisierten Dialogen realisierte Porträt einer Thirtysomething-Existenz lebt von überzeugenden Schauspielern, seinem nonchalanten Charme und dem inszenatorischen Mut, anstelle eines Happy Ends die Fülle der Möglichkeiten nicht allzu schnell einzugrenzen." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2018
Bonus: Interviews ; DOTA Musikvideo ; Bonusfilm Ianus (Regie: Victoria Schulz)
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video