Spiel auf Bewährung nach einer wahren Geschichte ; ein Ziel, eine zweite Chance - Rabin, Trevor 1954- (Sony Pictures Home Entertainment, 2007)
"Der Aufseher eines Jugendgefängnisses will seine entlassenen Schützlinge nicht länger auf den Straßen sterben sehen. Er formt aus einigen von ihnen ein schlagkräftiges Football-Team, um die Macht der Jugendbanden zu brechen und Energie zielgerichtet zu kanalisieren. Der solide inszenierte, in der Hauptrolle durchaus charismatisch gespielte Actionfilm orientiert sich an tatsächlichen Sportprogrammen und spiegelt den uramerikanischen Glauben an die Kraft des gesellschaftsbildenden Mannschaftssports." [filmdienst.de]
Original: USA, 2006
Bildformat 2.40:1 (16:9) widescreen
Enthält: Audiokommentar mit Regisseur & Autor ; entfallene Szenen ; Football Training ; Regisseur Phil Joanou ; The Rock ist zurück auf dem Feld ; Multi-Angle: Football Sequenzen ; Kommentar zu entfallenen Szenen mit Regisseur & Autor
Keywords: Film; DVD-Video