La question sociale du "Vormärz" 1830-1848 : perspectives comparées = Vormärz und soziale Frage : 1830-1848 : vergleichende Perspektiven - Bremer, Thomas 1954-; Fink, Wolfgang 1960-; Knopper, Françoise 1947-; Nicklas, Thomas 1967- (Épure, 2018)
"Der Band bietet verschiedene deutsch-französische Lesarten zur Behandlung der Sozialen Frage in der Zeit des Vormärz (1830-1848). Er ist aus einem vom CIERA geförderten deutsch-französischen Forschungsprogramm hervorgegangen." - [source éditeur]