Sympathisanten unser deutscher Herbst - Lemberg, Jörg 1968- (Blueprint Film GmbH, 2018)
"In "Sympathisanten - unser deutscher Herbst" erzählt Felix Moeller in eindringlichen, emotionalen Bildern, kombiniert mit zeitgenössischen Dokumenten und in Gesprächen mit seiner Mutter Margarethe von Trotta sowie seinem Stiefvater Volker Schlöndorff von einer aufgeladenen Epoche in den 1970er Jahren, als zahlreiche Bürger zwischen die Fronten von Staat und RAF gerieten."
Original: Deutschland 2018
Bonus: Kinotrailer
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Keywords: Schlöndorff, Volker -- 1939-; Trotta, Margarethe von -- 1942-; Rote-Armee-Fraktion; Geschichte 1977; Zeitzeuge; Terrorismus; Deutschland -- Bundesrepublik; Film; Interview; DVD-Video