Jupiter Ascending - Giacchino, Michael 1967- (Warner Bros. Entertainment Inc., 2015)
"Nach dem Tod einer außerirdischen Göttin entbrennt unter ihren drei Kindern ein Erbstreit um die Neuordnung der Galaxien. Insbesondere die Erde wird zum Zankapfel, weil sich dort eine Frau mit göttlichen Genen offenbart, die von wohlgesonnenen Halbmenschen gegen die mordlüsternen Götter verteidigt wird. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Australien 2015
Inklusive 7 epischer Specials
Bildformat 1080p High Definition 16:9 (2.40:1)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc