Monsieur Claude und seine Töchter - Chouarain, Marc ca. 20. Jh (Neue Visionen Medien, 2014)
"Ein konservatives Ehepaar wüncht sich für die jüngste Tochter sehnlichst einen Katholiken als Mann, nachdem bereits seine drei andern Töchter Männer mit Migrationshintergrund bzw. unterschiedlicher Religion geheiratet haben. Dies Mann bekommt es denn auch, allerdings stammt er aus der Elfenbeinküste und bringt zur Hochzeit seinen afrikanischen Clan mit. Der Familienfrieden droht an den Multikulti-Zumutungen zu zerbrechen. Unterhaltsame Sozialkomödie mit guten Darstellern. [...]" [film-dienst.de]
Original: Frankreich 2014
Extras: Making-of ; Interviews ; Deleted Scenes ; Outtakes ; Tournée-Doku ; Audiodeskription
Bildformat 1,85:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc