1000 Arten Regen zu beschreiben - Bertelmann, Volker 1966- (Filmkinotext, 2018)
"Ein Jugendlicher entzieht sich kurz vor seinem 18. Geburtstag seiner Familie und schließt sich ohne Erklärung in seinem Zimmer ein, das er fortan nicht mehr verlässt. Seine Angehörigen sind machtlos und überfordert, versuchen die Situation aber geheim zu halten. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2017
Extras: Making-Of ; Behind the scenes
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video