Mario - Skalsky, Martin 1977-; Schlumpf, Christian 1976-; Duss, Michael ca. 20. Jh (PRO-FUN Media GmbH, 2018)
"Drama um einen schwulen Nachwuchsfußballer, der seine erste große Liebe dem Traum von einer Profikarriere opfert und der Öffentlichkeit ein heterosexuelles Bilderbuchleben vorgaukelt. Der einfühlsam erzählte und hervorragend gespielte Liebes- und Fußballfilm vermittelt realistische Einblicke in die Welt des Profisports, die nach innen längst nicht so aufgeklärt ist, wie sie sich nach außen präsentiert. Die zurückhaltende Inszenierung vermittelt dabei glaubhaft das beklemmende Gefühl der Selbstverleugnung des Protagonisten." [filmdienst.de]
folgst du deinem Herzen oder spielst du nach den Regeln?
Original: Schweiz 2018
Extras: Making-of Fotoshow ; Visual Effcts Making-Of ; Interview mit Regisseur Marcel Gisler
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video