Vollblüter gute Mädchen können auch böse - Friedlander, Erik 1960- (2018)
"Eine in ihrem gut gestellten Umfeld als Soziopathin abgestempelte High-School-Schülerin aus Connecticut erneuert den Kontakt zu einer früheren Freundin und fasst gemeinsam mit ihr den Entschluss, deren verhassten Stiefvater zu töten. Indem sie einen jungen Drogendealer als Vollstrecker anheuern, scheint ihr Plan aufzugehen, doch haben die beiden sowohl ihren Komplizen als auch ihr Opfer falsch eingeschätzt. Stilsicher inszeniertes Regiedebüt, das klassische Mordpakt-Thriller zitiert und mit beachtlichem formalem Können variiert. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2017
Extras: unveröffentlichte Szenen ; der Look von Vollblüter ; Charakterprofile
Bildformat 2.40:1 anamorph widescreen
Keywords: Film; DVD-Video