Die Wunderübung - Glattauer, Daniel 1960- (Allegro Film, 2018)
"In der Probestunde eines Therapeuten liefert sich ein Ehepaar aus der Mittelschicht ein erbittertes verbales Gefecht. Die Inszenierung setzt bei der Theaterverfilmung auf Tempo, Witz und eine duellhafte Anordnung. [...]" [filmdienst.de]
Original: Österreich 2018
Bonus: Making-of ; Kinotrailer & Kinoteaser
Bildformat 2,35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video