Masaki Kobayashi's the human condition trilogy - Gomikawa, Junpei 1916-1995; Kinoshita, Chūji 1916-2018 (Arrow Films, 2016)
"Ausbildung und Einsatz des zur "Frontbewährung" eingezogenen Pazifisten Kaji gegen die angreifende Rote Armee (August 1945). [...]" [filmdienst.de]
Original: Japan 1959
Bildformat 2.35:1, Full HD 1080 (Blu ray)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc