Die Frau, die vorausgeht - Fenton, George 1950- (Tobis Film GmbH, 2018)
"Im Frühjahr 1889 reist die verwitwete Malerin Catherine Weldon von New York nach North Dakota, um im Indianerreservat den Sioux-Häuptling Sitting Bull zu porträtieren. Durch den Kontakt mit dem scheinbar gebrochenen Indianer entsteht eine auf Respekt basierende Freundschaft, mit der sich zwei unterdrückte Seelen von einer repressiven Gesellschaft emanzipieren. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2017
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Special Features: Interviews mit Cast & Crew ; B-Roll ; Bildergalerie ; Trailer
Keywords: Film; DVD-Video