Pantuflas de perrito - Luján, Jorge 1943- (Almadía, 2009)
Presenta una colección de poemas para jóvenes lectores con sus mascotas, incluyendo un área verde, tortuga lenta, un perro al que le gusta el pop burbujas, y un muy pequeño hámster
Para los que empiezan a leer
Keywords: Spanisch; Kinderlyrik; Haustiere; Children's poetry, Latin American; Pets / Juvenile poetry; Pets / Poetry; Poesía infantil latinoamericana; Mascotas / Poesía juvenil; Mascotas / Poesía; Literatura infantil; Pets; Juvenile works; Poetry; Bilderbuch; Anthologie