Wer findet den Piratenschatz? - Hennig, Dirk 1972- (Thienemann-Esslinger, 2015)
Eine spannendes Piratenabenteuer in Reimen mit großformatigen lustigen Suchbildern . Das darf doch nicht wahr sein! Der fiese Käpt'n Wolf und seine Bande haben den Piraten-Ratten die Schatzkarte weggeschnappt! Das lassen sich die Ratten natürlich nicht gefallen und nehmen sofort die Verfolgung auf. Im Nu entspinnt sich ein rasanter Wettlauf zu Wasser und zu Land, bei dem es jede Menge zu entdecken gibt
Keywords: Suchbild; Schatz; Seeräuber; Verfolgungsjagd; Piraten; Abenteuer; Ratten; Wimmelbilder; Erzählerische Bilderbücher; Bilderbuch