Love, Simon - Albertalli, Becky 1982-; Simonsen, Rob 1978- (Twentieth Century Fox, 2018)
"Ein beliebter Oberschüler traut sich nicht, seine Homosexualität zu outen. Stattdessen kommuniziert er online unter Pseudonym mit einem unbekannten Mitschüler, der sich mit demselben Problem herumschlägt. Doch wer ist dieser unbekannte Seelenverwandte? Amüsante, unterhaltsame und anspruchsvolle High-School-Komödie, die die Klischees des Genres aufnimmt, um sie mit der Geschichte eines komplizierten Coming-out gegen den Strich zu bürsten. Das Gefühlschaos wird in kluge, witzige Dialoge gegossen; außerdem überrascht die Inszenierung durch originelle visuelle Ideen." [filmdienst.de]
Original: USA 2018
Extras: entfallene Szenen ; die Romanvorlage ; die Clique ; #FirstLoveStoryContest-Gewinner ; Dreh in Georgia ; Dreh in Atlanta ; Audiokommentar von Greg Berlanti, Isaac Klausner und Isaac Aptaker ; Galerie ; Kinotrailer
Bildformat widescreen 16:9 (2.39:1)
Keywords: Film; DVD-Video