Je veux être ton singe - Van der Linden, Anne 1959- (CBO éditions, 1999)
Nouvelle écrite et illustrée par Anne Van Der Linden. Inclus dans OBCN n°4. Couverture sérigraphiée, intérieur en photocopie n&b. (www.graphzines.net)
Fotokopie. - Umschlag: farbige Serigraphie
Keywords: Van der Linden, Anne -- 1959-; Artists' books / Specimens; Artists' books; Specimens; Artists' books / 1999; Graphzine