Vagina Mushroom numéro un - Sury, Caroline 1964-; Brander, Pirjetta; Pelosi, Mariela; Rope, Jenni 1977-; Fecht, Nadine 1976-; Lust, Ulli 1967-; Pidoux, Emmanuelle 1970-; Albiseth, Anna; Laetitia B. 1971-; Tukiainen, Katja 1969-; Mizobuchi, Yuko; Guley, Joyce; et al. (Le Dernier cri, 2001)
Premier numéro du périodique Vagina Mushroom réalisée par "une collection de filles infectées" aux "cultures variées". Illustrations et dessins de Mariela Pelosi, Jenni Rope, Nadine Fecht, Ulli Lust, Emmanuelle Pidou, Laetitia Brochier, Anna Albiseth, Katja Tukiainen, Yuko Mizobuchi, Joyce Guley, Isabelle Boinot, Pirjetta Brander, Joëlle Isoz, Miss Candy, Kati Kapia, Elma Vosliuylen, Vava de Bordo, Marion Gerth, Silvia Lenardon, Nathalie Lété, Mickry 3, Lore, Caroline Sury, Nadine Spengler, Johana Rojola, Terhi Ekebom, Anne-Laure, udith Zaug, Mariola Brillowska, Elina Mérenmies (fanzinotheque.centredoc.fr)
Serigraphie. - Auflage 200 Exemplare
Keywords: Graphzines; Figures / 2001-2005; Graphzine