Vagina mushroom no 3 - Lété, Nathalie 1964-; Doreen; Pétrin, Dominique; Sury, Caroline 1964-; Puigros, Géromine; Röttgers, Uta 1979-; Senyarich, Elise; Deen, Georganne 1951-; Rojola, Johanna; Loze, Virginie 1964-; Sury, Valérie; Käppel, Kathi 1977-; et al. (Le Dernier cri, 2003)
Recueil d'illustrations et d'histoires d'auteurs féminins. Nombreux auteurs et styles différents, dont Julie Doucet et Caroline Sury. Une sérigraphie noir et blanc de Julie Doucet est glissée dans l'ouvrage. Avec également des illustrations de Alison E. Taylor, Ciou, Armelle de Sainte Marie, Silvia Lenardón, Nicoz, Ulli Lust, Emmanuelle Pidoux, Julie Krugchke, Nina Logan, Aurélia Hadji-Lazaro, Leyla Marjeri, Nato, Mirka, Melina Rodrigo, K.L Judi, Andrya Kladmik, Geromine Puigros, Uta Röttgers, Elise Senyarich, Georganne Deen, Johanna Rojola, Llane, Valérie Sury, Virginie Loze, Judith Drews, Kathi Käppel, Nathalie Lété, Paula, Doreen, Dominique Pétrin, Julia Pallone, Julie Andréoli (fanzinotheque.centredoc.fr)
Serigraphie. - Auflage 200 Exemplare
Keywords: Monstres; Graphzines; Figures / 2001-2005; Graphzine