Le paradis no 4 - Allemane, Olivier 1959-; Bernhart, Antoine 1950-; Dard, Catherine 1955-; Doury, Pascal 1946-2001; Elijzen, Carina; Gérand, Sylvain ca. 20. Jh./21. Jh; Jocelin 1959-2018; Lugosi, Mïrka 1958-; Wellink, Mars F.; Pissier, Philippe 1963-; Prieur, Hélène; Prieur, Olivier 1971-; et al. (L'Art Pénultième, 2001)
Sous ses allures de 48CC, un numéro 4 peu conventionnel! Autour du thème 'Le Papier Peint', Le Paradis propose les visions de quelques illustrateurs. Il en ressort des créations d'atmosphères très différentes les unes des autres. Quelques pages sérigraphiées, la plupart en photocopies couleurs et n&b. (www.graphzines.net)
Fotokopie. - Umschlag: farbig. - Auflage 100 Exemplare, nummeriert
Keywords: Graphzine