Murs de papier l'atelier du papier peint, 1798-1805 - Velut, Christine (BnF éditions, 2018)
Cet ouvrage vous invite à une histoire haute en couleur qui s'écrit sur les murs des intérieurs bourgeois à la fin du XVIIIe siècle, à l'heure où le papier peint s'impose comme un objet de décoration à la mode, grâce à la grande variété de ses motifs qui constituent, encore aujourd'hui, une source inépuisable d'inspiration
Keywords: Bibliothèque Nationale de France; Geschichte 1798-1805; Wohnkultur; Sammlung; Tapetenindustrie; Tapete; Frankreich; Bildband