Les contures - Konture, Mattt 1965- (L'Association, 2004)
Konture évoque la mythologie de son enfance lorsqu'il imaginait que les lampadaires de jardin ouvraient des portes incroyables et psychédéliques
Keywords: Konture, Mattt -- 1965-; Bildband; Comic