Westlich St. Louis - Hageman, Richard 1882-1966 ([Verlag nicht ermittelbar], 2018)
"[...] In epischer Erzählweise, herb-poetisch, zumeist überzogen von einem Hauch Ironie, erscheinen die Mythen des Wilden Westens in ungewohntem Licht. Ein Mormonentreck muß sich auf der Fahrt nach Westen gegen Banditen wehren, die vor dem Marshall fliehen und in dem Wagenzug der braven Siedler ein ideales Versteck zu haben glauben." [film-dienst.de]
Orig.: USA 1950
Bildformat 1.37:1
Keywords: Film; DVD-Video