Toulouse - Schalko, David 1973-; Denzel, Bertram ca. 20. Jh (HR, 2018)
"Eine Frau und ein Mann, die früher ein Ehepaar waren, treffen sich in einem französischen Luxushotel. Sie umkreisen sich, flirten unverhohlen miteinander, stoßen sich dennoch wieder ab. Vorwürfe und Schuldzuweisungen brechen auf. Während das verbale Jo-Jo-Spiel an Dynamik gewinnt, ereignet sich in der Stadt ein Terroranschlag. [...]" [filmdienst.de]
Fernsehmitschnitt: ARD 17.10.2018
Original:Deutschland 2018
Keywords: Film; DVD-Video