Frankfurt, Dezember '17 - Zerlett, Helmut 1957- (HR, 2018)
"Die brutale Attacke von Jugendlichen auf einen Obdachlosen hat Auswirkungen auf drei Frauen: Eine Tatzeugin hadert damit, dass sie sich von ihrem Freund abhalten ließ, dem Opfer zu helfen, die Mutter des Hauptangreifers sucht nach einer Erklärung für die Tat ihres Sohns, eine junge Streunerin will den Schicksalsgenossen wiederfinden, der sich ihrer angenommen hat. Verschachtelt gebautes, schonungslos hart gefilmtes (Fernseh-)Drama, in dem sich die nicht-chronologisch erzählten Handlungsstränge überlappen. [...]." [tvinfo.de]
Fernsehmitschnitt: ARD 17.10.2018
Original:Deutschland 2018
Keywords: Film; DVD-Video