Lars und die Frauen - Torn, David 1953- (2013)
"Ein junger Mann verschenkt sein Herz an eine Sexpuppe und bringt sie mit in das Haus seines Bruders, wo er sie als seine brasilianische Freundin vorstellt. Nach anfänglichem Entsetzen integrieren die Beteiligten das ungewöhnliche Paar in ihren Alltag und versuchen behutsam, dem Puppenfreund zurück in die Realität zu helfen. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Kanada 2007
Extras: entfallene Szene "Badewanne" ; die Wahrheit über "Lars und die Frauen" ; eine Hauptdarstellerin der besonderen Art ; Kinotrailer
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video