Herrliche Zeiten - Kunkel, Thor 1963-; Todsharow, Martin 1967- (Concorde Home Entertainment GmbH, 2018)
"Ein neureiches Ehepaar engagiert einen allseits gebildeten Mann, der sich fortan als Sklave um das Wohlbefinden seiner neuen Herrschaft kümmern will. Als sich die abgesprochene Rollenverteilung nicht aufrechterhalten lässt, bietet der Nachbar, Sohn eines arabischen Diktators, Nachhilfe im Umgang mit subalternem Personal an. In der schrillen Gesellschaftskomödie nach einer Vorlage von Thor Kunkel nutzt Oskar Roehler die Herr-Knecht-Dialektik herausfordernd provokativ zur forcierten Kritik am Sozialdarwinismus der Gegenwart. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2018
Bildformat 2.39:1 (16:9)
special features: Making-of ; B-Roll ; Interviews mit den Hauptdarstellern und Regisseur Oskar Roehler ; Original-Kinotrailer und Teaser
Keywords: Film; DVD-Video