Grain - Weizen - Kaplanoğlu, Semih 1963-; İpekçi, Leyla 1966-; Nuttgens, Giles 1961-; Barr, Jean-Marc 1960-; Bravo, Ermin 1979-; Dobrygin, Grigorij 1986-; Flutur, Christina 20. Jh (good!movies, 2018)
"Ein spirituell aufgeladenes Endzeitdrama, in dem zwei Wissenschaftler in einer von Genmanipulation und Klimawandel zerstörten Natur nach einer Überlebensformel für die Menschheit suchen. Der mit visuell attraktiven Bildern aufgeladene Film, in denen sich die Motive dystopischer Science-Fiction-Filme mit bildgestalterischen Anleihen aus den Werken von Andrej Tarkowski verbinden, plädiert für eine spirituelle, sufistisch geprägte ganzheitliche Weltsicht. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Deutschland, Türkei, Schweden, Katar 2017
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video