Valdez - Leonard, Elmore 1925-2013; Gross, Charles 1934- (Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc., 2018)
"Ein vermeintlich trotteliger Hilfssheriff aus Mexiko, der in Notwehr einen hinterlistig getäuschten Schwarzen erschossen hat, lehrt den wirklich Schuldigen das Fürchten. In Fotografie und Darstellung überdurchschnittlicher Western [...]." [filmdienst.de]
Original: USA, Spanien 1971
Bonus: Originaltrailer ; Filmografien ; Bildergalerie mit seltenen Werbematerial
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video