Masaki Kobayashi's the human condition trilogy - Gomikawa, Junpei 1916-1995; Kinoshita, Chūji 1916-2018 (Arrow Films, 2016)
"Der junge japanische Ingenieur Kaji meldet sich während des 2. Weltkriegs freiwillig in ein Erzbergwerk in der okkupierten Mandschurei, um dem bewaffneten Kriegsdienst zu entgehen. Er erlebt die Brutalität und Korruption der Aufseher. Obwohl er humanere Methoden einführen möchte, greift er selbst zur Peitsche, um halbverhungerte Gefangene vor dem gefährlichen Genuß rohen Getreides zu schützen." [filmdienst.de]
Original: Japan 1959
Bildformat 2.35:1, Full HD 1080 (Blu ray)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc