Dichte Interpretation Tiefenhermeneutik als Methode qualitativer Forschung - König, Julia; Burgermeister, Nicole; Berg, Philipp; König, Hans-Dieter 1950- (Kritische Sozialpsychologie, 2019)
Das Buch gibt eine neue, systematische Einführung in die Tiefenhermeneutik in Form eines ausführlichen Einleitungskapitels und präsentiert darauf aufbauend verschiedene Aufsätze mit tiefenhermeneutischen Interpretationen, in denen die spezifische Herangehensweise ans Material und ihr Potenzial systematisch veranschaulicht wird. Dabei werden die einzelnen Interpretationsschritte so transparent gemacht, dass die Studien Interessierten eine Anleitung für eigenes tiefenhermeneutisches Arbeiten liefern. Quelle: Klappentext.