Museo del Prado, Madrid = Musée du Prado, Madrid - Pleger, Ralf 1967- (Arte, 2018)
"Das Museo del Prado in Madrid ist eines der weltweit bekanntesten Museen und ein Symbol der kulturellen Identität Spaniens. Es zählt bedeutende Werke von Tizian, Rubens, Velázquez und Goya zu seiner Sammlung und feiert 2019 seinen 200. Geburtstag. Die Dokumentation begibt sich mit der Sopranistin Joyce DiDonato auf eine Reise durch das Museum, zeigt die wichtigsten Kunstwerke und gibt Einblick in die bewegte Geschichte des Hauses." [tvinfo.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 25.11.2018
Keywords: Museo del Prado; Film; DVD-Video