Ocean's 8 - Pemberton, Daniel 1977- (Warner Home Video, 2018)
"Forrtführung der "Ocean’s"-Filmreihe mit weiblicher Besetzung. Die Schwester des legendären Gauners Danny Ocean setzt nach einem Gefängnisaufenthalt alles daran, ein Team von Frauen zusammenzustellen, um während einer Gala im New Yorker Metropolitan Museum of Art wertvolle Juwelen zu rauben. Dabei hat sie es nicht nur auf ein berühmtes Cartier-Collier abgesehen, sondern auch darauf, ihrem verräterischen Ex-Freund eins auszuwischen. Eine glamouröse, elegant konzipierte und glänzend umgesetzte Kriminalkomödie mit einem illustren Ensemble. Der Gaunerinnenfilm feiert dabei nicht nur die Coolness und den Stil seiner weiblichen Stars, sondern auch die Solidarität unter Frauen."
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Original.: USA 2018
Keywords: Film; DVD-Video