Gute Manieren - Rojas, Juliana 1981-; Dutra, Marco 1980-; Garbato, Guilherme ca. 20. Jh; Garbato, Gustavo ca. 20. Jh (Salzgeber & Co. Medien GmbH, 2018)
"Für eine schwarze Hausangestellte entpuppt sich eine neue Arbeitsstelle bei einer schwangeren weißen Frau als zweifache Grenzüberschreitung. Zwischen ihr und ihrer Arbeitgeberin entwickelt sich eine Liebesgeschichte. Und das in ihrem Bauch heranwachsende Baby entpuppt sich als Mischwesen aus halb Mensch, halb Bestie. Mit hypnotischen Lichtstimmungen und schwirrenden Chor- und Harfenklängen verbindet die lesbische Liebesgeschichte folkloristische Traditionen aus Brasilien und Elemente aus populären US-amerikanischen Horrorfilmen zur provokanten Kritik an Klassenverhältnissen und Rassismus." [filmdienst.de]
Original: Brasilien, Frankreich, Deutschland 2017
Extras: Booklet ; Kinotrailer
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video