Eva - Nordgren, Erik 1913-1992 (Tartan Video, 2005)
"Entwicklungs- und Ehegeschichte eines grüblerischen, depressiven jungen Mannes. Eine unkonventionelle psychologische Studie mit poetischen Reflexionen über Leben und Tod, in der Atmosphäre deutlich geprägt vom Drehbuchautor Ingmar Bergman, der nach "Frau ohne Gesicht" (1947) zum zweitenmal mit Molander zusammenarbeitete." [filmdienst.de]
Original: Schweden 1948
Special features: Star and director filmographies ; Bergman Trailer ; scene selection
Keywords: Film; DVD-Video