El rinoceronte de Durero - Vera Prendes, Luis (El Naranjo, 2017)
"En este relato conocerás a Ganda, un rinoceronte que inició su aventura en la India. Descubrirás cómo se convirtió en el rinoceronte más famoso del mundo, y no solo porque conoció a los más importantes reyes y gobernantes de su época, sino porque fue inmortalizado por el pintor Alberto Durero en un grabado que es una de las obras de arte más importantes del siglo XVI.