7 Tage in Entebbe die riskanteste Rettungsmission aller Zeiten! - Amarante, Rodrigo 1976- (Storyteller Distribution Co., LLC, 2018)
"Am 27. Juni 1976 entführten palästinensische und deutsche Terroristen ein Passagierflugzeug nach Entebbe in Uganda, wo die Geiseln sieben Tage später von einem israelischen Kommando befreit wurden. Der zwischen Politdrama aus dem Inneren der israelischen Regierung und dem Entführungskrimi auf dem Flughafen in Uganda streng alternierende Film rekapituliert mit den ästhetischen und dramaturgischen Mitteln des Genrekinos der 1970er-Jahre handwerklich souverän [...]" [filmdienst.de]
Extras: Deleted scenes ; Hinter den Kulissen von Entebbe
Original: USA, Großbritannien 2018
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video