Nach einer wahren Geschichte - Vigan, Delphine de 1966-; Desplat, Alexandre 1961- (Studiocanal GmbH, 2018)
"Eine Pariser Schriftstellerin gerät nach dem durchschlagenden Erfolg ihres jüngsten Romans in eine Schaffenskrise. Da lernt sie eine geheimnisvolle Fremde kennen, die ihr durch die Krise hilft, sich dabei aber immer intensiver in ihr Leben einmischt. Der auf einem Roman von Delphine de Vigan fußende Machtkampf der beiden Frauen ist als klassischer Thriller strukturiert. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Belgien, Polen 2017
Extras: Interviews mit dem Regisseur und Darstellerinnen ; Making of ; Trailer ; Wendecover
Bildformat 2.40:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video