Narbengesicht - Dunlap, Paul 1919-2010 (KNM Media, 2018)
"Die tödliche Rache eines ehemaligen Polizisten an den Verbrechern, die ihn unschuldig ins Gefängnis gebracht und seine Frau und sein Kind ermordet haben. Mit hartem Realismus professionell inszenierter Gangsterfilm." [filmdienst.de]
Original: USA 1954
Bildformat 1.78:1 (16:9 anamorph)
Bonusmaterial: Deutsche Kinofassung
Keywords: Film; DVD-Video