musiconn.kontrovers - Bolz, Sebastian 1987-; Kelber, Moritz 1983- (Bayerische Staatsbibliothek, 2018)
musiconn.kontrovers stellt einen Weblog dar, welcher als ständiges Portal dem wissenschaftlichen Austausch und der forumbasierten Diskussion musikwissenschaftlicher Thematiken dienen soll.