Knigge für Softwarearchitekten - Hruschka, Peter; Starke, Gernot 1963- (entwickler.press, 2018)
Intro -- 1 Der Proaktive -- 2 Der Elfenbeinturm -- 3 Der Vielsehende -- 4 Strukturierte Faulheit -- 5 Der Diktator -- 6 Blick in den RÃ¼ckspiegel -- 7 Zu viel des Guten -- 8 Der Multilinguist -- 9 Der Notationskrieger -- 10 Der Codeheld -- 11 Die Jongleuse -- 12 Der VereinfachungsÂkobold -- 13 Der Perfektionist -- 14 Der technische Risikomanager -- 15 Der Prozessprediger -- 16 Die Lektorin -- 17 Der VerschÃtzer -- 18 Der Entscheider -- 19 Die stÃndig Lernenden -- 20 Die Kommunikatorin -- 21 Der Ignorant -- 22 Toolistan -- 23 Der edle Ritter -- 24 Der SchmÃ¶kerer -- 25 Ãndern als Normalfall -- 26 Der Fahnder -- 27 Der Saubermann -- 28 Der Schmutzfink -- 29 Der KammerjÃger -- 30 Industrie 4.0 â die Zukunft? -- 31 Bimodale IT -- 32 Der Flexibilisator -- 33 Die QualitÃtsverbesserer -- 34 Agilitekten -- 35 Die API-tektin -- 36 Der arc24 Elevator Pitch -- 37 Fortschritt statt Verschlimmbesserung -- 38 Eine Sache noch â¦ -- Ãber uns
Keywords: Softwarearchitektur; Projektmanagement; Softwareentwicklung; Ratgeber