Konrad Wolf alle Spielfilme 1955-1980 - Qarayev, Qara 1918-1982; Qarayev, Fərəc 1943-; Ibáñez, Paco 1934- (Icestorm Entertainment GmbH, 2018)
"Der Weg des spanischen Hofmalers Francisco José de Goya (1746-1828) vom Favoriten der Königin zum politisch bewußten Gesellschaftskritiker und Emigranten. [...]" [filmdienst.de]
Original: DDR, Sowjetunion, Bulgarien, Jugoslawien 1971
Extras: Gespräch mit dem Drehbuchautor Angel Wagenstein (2017, ca. 24 min) ; Gespräch mit der Regieassistentin Doris Borkmann (2007, ca. 11 min) ; aus der DEFA-Wochenschau "Der Augenzeuge" 6/1970: Konrad Wolf und Werner Bergmann drehen Goya ; Ausschnitt aus "Zwischen den Meistern in den Zeiten. Von Heiner Müller zu Konrad Wolf. Jürgen Klauß im Gespräch mit Thomas Grimm" (1997, ca. 11 min)
Bildformat 16:9 (2,35:1)
Keywords: Film; DVD-Video