Cake - Tobin, Patrick ca. 20. Jh; Beck, Christophe 1972- (Warner Home Video Germany, 2015)
"Eine ehemalige Strafverteidigerin leidet nach einem Autounfall, bei dem sie ihr Kind verloren hat, unter chronischen Schmerzen. Mit ruppigem Zynismus vergrault sie ihre Bezugspersonen und vergräbt sich in Tablettensucht, bis ihr in Visionen eine Frau aus ihrer Selbsthilfegruppe erscheint, die sich das Leben genommen hat. Das [...] Drama [...] fesselt [...] dank der meisterhaften Darstellung einer Frau im emotionalen und physischen Ausnahmezustand." [filmfdienst.de]
Original: USA 2014
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Specials: the Icing on the Cake: die Darsteller ; die Vielschichtigkeit von Cake: noch einmal leben lernen
Keywords: Film; DVD-Video