The Kentucky fried movie - Zucker, David 1947-; Abrahams, Jim 1944-2024; Zucker, Jerry ca. 20. Jh; Katz, Stephen M. ca. 20. Jh; Landis, Deborah Nadoolman 1952- (2015)
"Eine lose Folge von mehr als zwanzig Sketchen, die Trendfilme und Spots aus Kino und Fernsehen aufs Korn nehmen.[...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1977
Extras: 16-seitiges Booklet zum Film ; Open Matte 1.33:1 Fassung ; im Gespräch mit David und Jerry Zucker ; behind the scenes ; Bruce-Trailershow ; Super-8-Fassung ; Original Kinotrailer ; Fotogalerie
Bildformat 1.85:1 (16:9)