Wildes Herz - Gollasch, Jörg 1967- (Neue Visionen Medien, 2017)
"Dokumentarfilm über die Punk-Band "Feine Sahne Fischfilet" und ihren Frontmann Jan "Monchi" Gorkow, die sich in ihrer Heimat Mecklenburg-Vorpommern nicht kampflos dem Rechtsruck ergeben wollen. Mit ihren bissigen Songs über die Misere des Landes, Neo-Nazis und Alltagsfrust agieren sie gegen fremdenfeindliche Parolen und Überzeugungen, was ihnen aber auch die Beobachtung durch den Verfassungsschutz eingebracht hat. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2017
Extras: Deleted Scences (19 min)
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Gorkow, Jan -- 1987-; Feine Sahne Fischfilet -- Musikgruppe; Punk Rock; Film; DVD-Video